상단여백
기사 (전체 13건)
[인터뷰] “균형 잡힌 NGO 생태계 창조”, (사)휴먼앤휴먼인터내셔널
[뉴스프리존=김태훈 기자] “막상 아이디어를 내는데 실체가 없습니다. 구체적으로 어떤 계획을 하고, 어떤 프로세스로 결제를 받아야 할지...
김태훈 기자
라인
[인터뷰] 박노옥 상임고문, “식문화를 매개체로 한 교류협력 플랫폼 역할 기대”
[뉴스프리존=임새벽 기자] 10일 저녁 6시 임피리얼 팰리스 호텔 7층 셀레나홀에서 ‘제2회 한민족식문화세계포럼’ 행사가 열렸다. 올해...
임새벽 기자
라인
한국차양산업에 메카 권다르크...권오금 회장"차양은 팔방미인형 사업"
[뉴스프리존=손지훈 기자] 본보기자는 9일 삼각지에 위치한 차양산업 공동전시관을 방문 한국 차양산업을 이끌고 있는 권오금 회장(한국차양...
손지훈 기자
라인
배달 치킨 전성시대! 28년 전통의 ‘멕시카나치킨’
[뉴스프리존=이진성 기자] 바야흐로 배달 치킨의 전성시대다. 치킨은 소비자들에게 꾸준한 사랑을 받아 온 메뉴로, 이러한 인기의 배경에는...
이진성 기자
라인
빙그레 김호연 회장, “동반성장은 기업 경쟁력과 가치를 높인다”
[뉴스프리존=이진성 기자] 빙그레 김호연 회장이 기업 경쟁력과 가치를 높이는 방법으로 동반성장을 강조하고 나서며 협력업체 지원 프로그램...
이진성 기자
라인
‘부모 마음 담은 유아전문TV채널 만드는게 목표’ 신기한나라TV 전윤수 공동 대표 인터뷰
[뉴스프리존=서재탁 기자]“유행만 쫓는 콘텐츠, 기술적 플랫폼만 부각하는 등 공급자 중심에서 벗어나 실제 육아 속 자녀를 위하는 부모의...
서재탁 기자
라인
[인터뷰]방희석 여수광양항만공사 사장 취임 1주년 “차질없는 미래 신성장 사업 지속 추진”
[뉴스프리존,전남=이동구기자] 방희석 여수광양항만공사 사장이 취임 1주년을 맞았다.방 사장은 지난해 3월17일 취임 이후 여수광양항 물...
이동구 기자
라인
주점 창업비용도 가성비 시대! 한국형 퓨전 이자카야 ‘꼬치선생101’ 주목
[뉴스프리존=이진성 기자] 가성비는 이제 하나의 트렌드가 되었다. 가격대비 성능비의 줄임말로 다양한 분야에서 널리 쓰이는데, 창업비용에...
이진성 기자
라인
가족 창업에 최적화 된 외식 프랜차이즈 두루치기전문점 ‘양철식당’
[뉴스프리존=이진성 기자] 요즘 자영업자들에게 가장 큰 이슈를 꼽으라면 ‘최저임금 인상’을 들 수 있다. 실제로 점주들은 물론, 프랜차...
이진성 기자
라인
하노이식 베트남 요리전문점 ‘포삼팔’, 브랜드 리뉴얼 후 수익성 높아져
[뉴스프리존=이진성 기자] 하노이식 베트남 요리전문점 ‘포삼팔’이 브랜드 리뉴얼 후 높은 수익률을 자랑, 성공적인 행보를 이어가고 있다...
이진성 기자
라인
아임필라테스센터, 1:1수업 진행방식으로 높은 운동효과 이끌어내
[뉴스프리존=서재탁 기자] 남녀 노소 많은 사람들이 건강과 자기관리 때문에 도전하는 필라테스는 자세교정 및 정신수양에 도움을 주는 운동...
서재탁 기자
라인
신비의 섬 로타 “신공항 건설” CNMI 정부와 IH GROUP MOU 계약
IH Group은 8년여간의 끈질긴 노력과 확신으로 Rota주민과 정부를 상대로 설득과 비젼제시를 통해 Rota신도시 개발에 대한 꿈을...
서재탁 기자
라인
어떤 상권에 입점해도 고객확보 가능한 중화요리전문점 ‘착한쭝식’
[뉴스프리존=이진성 기자] 외식업을 준비할 때 가장 힘들고 오랜 시간 고민하게 되는 것이 바로 상권분석 및 입지 선정이다. 아무리 유망...
이진성 기자
여백
여백
여백
Back to Top

해당 언어로 번역 중 입니다.