사조대림, 오븐·직화 두 번 구운 '사조안심 직화 닭가슴살' 출시
상태바
사조대림, 오븐·직화 두 번 구운 '사조안심 직화 닭가슴살' 출시
  • 박진영 기자
  • 승인 2022.05.27 10:15
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[서울=뉴스프리존]박진영 기자=사조대림은 26일 '사조안심 직화 닭가슴살' 마일드·트러플 맛 2종을 출시했다.

사조안심 직화 닭가슴살은 국산 닭가슴살을 오븐과 직화로 두번 구웠다. 1개당 120㎉, 23~24g의 단백질이 함량돼 운동 후 영양 보충원으로도 적합하다. 조리 과정 없이 그대로 섭취해도 무방하고 샐러드나 파스타, 초계 국수 등 요리에 사용해도 된다.

사조안심 직화 닭가슴살 (자료=사조대림)
사조안심 직화 닭가슴살 (자료=사조대림)

사조대림 성정은 마케팅팀 담당은 "사조안심 직화 닭가슴살은 하나씩 개별포장 돼 휴대가 간편하고 위생적으로 즐길 수 있다. 최근 사회적으로 단백질에 대한 관심이 커지고 있는데 사조안심 직화 닭가슴살 1개면 1일 단백질 섭취 기준 42~44%까지 채울 수 있어 단백질 보충원으로 안성맞춤"이라고 말했다.

뉴스프리존을 응원해주세요.

기사 잘 보셨나요? 독자님의 응원이 기자에게 큰 힘이 됩니다.
후원회원이 되어주세요. 독자님의 후원금은 모두 기자에게 전달됩니다.
정기후원은 모든 기자들에게 전달됩니다.

정기후원 하기
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

하단영역

해당 언어로 번역 중 입니다.