[뉴스프리존=모태은 기자] 미래 요리전문가를 꿈꾸는 고등학생을 대상으로 한 올 여름방학 특별과정 수강생을 지난 12일부터 세종대학교(총장 배덕효) 미래교육원 세종컬리너리스쿨(SCIA)에서 선착순 모집한다.
2주 동안 진행되는 두 개의 클래스로는 양식 ‘프랑스 요리 주니어 셰프과정’과 제빵과정인 ‘프랑스 제과제빵 파티셰 과정’으로, 트렌디하고 흥미로운 수업 내용으로 구성되어 학생들의 큰 이목을 끌고 있다.
세종컬리너리스쿨은 전문화된 기술교육, 현장 맞춤형 교육 실습, 창의적인 이론 및 실습과정을 교육하는 글로벌 경쟁력을 갖춘 조리 전문 기관이다.
이번 특별과정 수강신청은 6월 12일부터 세종컬리너리스쿨 홈페이지를 통해 가능하며, 수강 신청 및 교육 과정 등 자세한 사항은 세종컬리너리스쿨로 문의하면 된다.
모태은 기자
mo5834@naver.com
SNS 기사보내기
을 응원해주세요.
이념과 진영에서 벗어나 우리의 문제들에 대해 사실에 입각한 해법을 찾겠습니다.
더 나은 세상을 함께 만들어가요.