[서울=뉴스프리존]박진영 기자=레스토랑 크리스탈 제이드는 제철 식재료를 활용한 봄 메뉴를 14일 출시한다.

크리스탈 제이드 봄 시즌 메뉴 (자료=매일유업)
크리스탈 제이드 봄 시즌 메뉴 (자료=매일유업)

다음달 30일까지 판매되는 신 메뉴는 '흑마늘 소스와 활 키조개 관자찜', '봄 미나리를 곁들인 캄흥소스 바지락 볶음', '봄 냉이를 곁들인 바지락 탕면', '봄 미나리장 바지락 볶음면' 4종이다.

바지락 탕면은 냉이튀김을 함께 제공하고, 바지락 볶음은 말레이시아의 캄흥소스를 활용해 이국적인 맛을 냈다. 흑마늘 소스와 활 키조개 관자찜은 로드샵 4개점에서 한정 판매한다.

SNS 기사보내기
뉴스프리존을 응원해주세요.

이념과 진영에서 벗어나 우리의 문제들에 대해 사실에 입각한 해법을 찾겠습니다.
더 나은 세상을 함께 만들어가요.

정기후원 하기
기사제보
저작권자 © 뉴스프리존 무단전재 및 재배포 금지